Für die Grillparty am Wochenende: Leichter Pfirsich Prosecco

10.08.2017 15:12

Leichter Pfirsich Prosecco mit Früchtetee für die Grillparty am Wochenende

Für die Grillparty am Wochende: Leichter Pfirsich Prosecco mit Früchtetee von TaTeeTaTa


Mit diesem Rezept zauberst du in nur 10 Minuten einen herrlich leichten Pfirsich Prosecco. Die Basis bildet die Pfirsich Melba Früchteteemischung. Damit bist du am Wochenende auf jeder Grillparty ein gern gesehener Gast oder ein perfekter Gastgeber!


Das brauchst Du für circa 4 Gläser

  • 2 EL “Pfirsich Melba” Früchteteemischung
  • 3 EL weißer Kandis
  • Saft einer halben Zitrone
  • Minzblätter
  • 1 Zitrone
  • 1 Flasche Sekt oder Prosecco (0,75L)

Und so geht’s

Bring 200 ml Wasser in einem Topf zum Kochen. Gib den Tee in einen Teebeutel (am besten in TaTeeTaTa-Teefilter) und lass ihn bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten lang im heißen Wasser ziehen. Schmeck den heißen Tee, je nach Geschmack mit Kandis und Zitronensaft ab und lass ihn abkühlen.

Kurz vor dem Servieren füllst du die Gläser bis zur Hälfte mit Eiswürfeln. Anschließend 1/3 mit Tee und 2/3 mit Sekt oder Prosecco auffüllen. Als Deko noch ein paar Zitronenscheiben und frische Minze dazu geben und Ihr könnt anstoßen!

Tipp:
Probier es mit unseren Tee-Eiswürfeln! Dadurch verwässert der Prosecco nicht, auch wenn die Eiswürfel schon geschmolzen sind!

Hier kannst du das Rezept als PDF Dokument downloaden.


Meine Tee Empfehlung für den Pfirsich Prosecco

“Pfirsich Melba”

Newsletter
Newsletter
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5% Rabatt für Ihren nächsten Einkauf!

* Abmeldung jederzeit möglich