Leichter Pfirsich-Prosecco

Pfirsich Prosecco Rezepte bei TaTeeTaTa

Für die Grillparty am Wochenende:
Leichter Pfirsich Prosecco

Mit diesem Rezept zauberst du in nur 10 Minuten einen herrlich leichten Pfirsich Prosecco. Die Basis bildet die TaTeeTaTa-Pfirsich-Früchteteemischung. Damit bist du am Wochenende auf jeder Grillparty ein gern gesehener Gast oder ein perfekter Gastgeber!

Das brauchst Du für circa 4 Gläser
2 Eßlöffel Pfirsich-Früchteteemischung
3 Eßlöffel weißer Kandis
Saft einer halben Zitrone
Minzblätter
1 Zitrone
1 Flasche Sekt oder Prosecco (0,75L)

Und so geht’s
Bring 200 ml Wasser in einem Topf zum Kochen. Gib den Tee in einen Teebeutel (am besten in einen TaTeeTaTa-Teefilter) und lass ihn bei geschlossenem Deckel 5-10 Minuten lang im heißen Wasser ziehen. Schmeck den heißen Tee, je nach Geschmack mit Kandis und Zitronensaft ab und lass ihn abkühlen.

Kurz vor dem Servieren füllst du die Gläser bis zur Hälfte mit Eiswürfeln. Anschließend 1/3 mit Tee und 2/3 mit Sekt oder Prosecco auffüllen. Als Deko noch ein paar Zitronenscheiben und frische Minze dazu geben und Ihr könnt anstoßen!

Tipp: Probier es mit unseren Tee-Eiswürfeln! Dadurch verwässert der Prosecco nicht, auch wenn die Eiswürfel schon geschmolzen sind!

Meine Teeempfehlungen für den Pfirsich Prosecco
“Pfirsich Früchteteemischung”